Hoegaarden Garden 0,0 (0,0% vol. alc.)

Ingrédients

  • 8 cl de Hoegaarden Rosée 0,0
  • 10 framboises
  • 5 myrtilles
  • 1 cl de sucre de canne (liquide)
  • 1 cuillère à café de sucre de canne
  • 1 cl de sirop de violette
  • 2 cl de jus de citron vert frais
  • glace pilée
  • un quartier de citron vert

Préparation

  1. Mettez les framboises et les myrtilles dans le verre tumbler.
  2. Ajoutez-y le sucre de canne liquide, le jus de citron vert, la cuillère à café de sucre de canne et le sirop de violette.
  3. Broyez le tout à l’aide d’un pilon.
  4. Remplissez le verre de glace pilée.
  5. Ajoutez 8 cl de Hoegaarden Rosée 0,0.
  6. Mélangez bien la préparation.
  7. Remplissez le verre de glace pilée jusqu’au bord.
  8. Terminez par un quartier de citron vert.